05 March 2007

網站更新

2002年建立sleepylok.com以來,經歷過幾個版本,寫blog後已經很久沒打理網站了,今天我決定好好把網站整理一次,讓幾年來不同的版面統一起來,刪去一些舊文,加入新近的作品,包括在報章上發表的詩、小說、訪問稿,還有近期才開始創作的影評。

我還新增了一欄叫「不可不知」,告訴你幾十件關於可洛的瑣碎事,你想知道什麼也可以問我。

sleepylok.com


9 comments:

青定 said...

每部份都看看,看到繼續往來時,感覺上好像我們沒有「繼續往來」似的...
:P

市井小man said...

那些美術館資料能幫到你找到它嗎?因地址不太詳細。

看完「不可不知」,才知你是有信仰啊。

雖然我不是好捧場買你的書作,因有些書更需要我去買(15/16)但是也期待你的小說或新詩啊。努力啦。

陳嘉琬 said...

好野,updated了,不過要high light D 野先睇到有D麻煩,0習0習0習...

不可不知,你係咪要一句:
本名XX洛,最憎人直呼其名

哈哈

Nan said...

喂喂~~你打錯我的名啊
哈哈...
你為什麼討厭做勞作?我可是很喜歡啊^+++^

可洛 said...

靛呀靛:
做得太累,一時忘了,已經補上。其實這裡一直有你的link啦。

市井小man:
Nice我應該可以找到,反而是Le Cateau-Cambresis仍叫我迷茫。「不可不知」的環節係冇呃你架。

陳嘉琬:
顏色改啦。向我直呼其名的人就是我的親戚,即姨媽姑姐果種。

Nan:
改了,不好意思。

Phoebe said...

我以為你會寫, 每一日我都喝可樂tim

市井小man said...

啊~Le Cateau-Cambresis嗎? 幫你嘗試問一位住在法國的朋友,似乎好多書裡並沒有提及這個小鎮。我對你想去的地方也感好奇...
米切爾山(修道院)值得去呀,我去過卻冇預算留宿,付不起錢呢。
朋友說法國的天氣反常,原本2、3月是好寒冷,應該是零下x度,現在是10+,溫差轉變晒,全球暖化 :-(

Candy said...

啊~可洛~我也想跟你繼續來往呢~~=P

可洛 said...

Phoebe:
可樂已經戒左好耐了。

市井小man:
米切爾山我也打算去啊。天氣反常嘛,只要我去到不要變冷就好。

Candy:
當然可以啊。其實我還會陸續更新呢,一時間做不了那麼多。