28 March 2006

出版了x 3



出版了。我指的是《月台》,大家也知道了吧。未買?作死你!
出版了。我指的是《ZIP Magazine》,跟我有何關係?請看看早前的札記。
出版了。我指的是《她和他的盛夏》,終於趕在夏天來臨前推出。

月台
《月台》在阿麥書房一度斷市,今天我終於補貨了,未買的還有想送給朋友的,馬上去吧。油麻地Kubrick和美孚紫羅蘭書店都可以找到。敬請留意第二期,專題欄目「頭班車」首次發動,今次又有什麼手作精品呢?

ZIP Magazine
我仍在適應,但肯定是適應不來的。而我也有了打算,Sunny最清楚吧。做雜誌的確很好玩,很刺激,但也很累人,其實跟雜誌沒有關係,總之上班就是很累人的了,而我開始有躁狂症。

她和他的盛夏
這是我的第二本小說集。寫這本書的時候,大概就是人生最得意也最悲哀的日子。我覺得自己的小說仍很差勁,比較喜歡自己的詩,但我卻又很享受寫小說的過程,我的小說仍談不上個人風格,美其名我希望嘗試更多的手法,又或者是我的語言寫得太雜了,無法不雜,流行小說、雜誌、Blog……已經離開文學的世界那麼遠。

雖然已經有新的寫作計劃,但短暫的未來,我也不會推出新書了。不過我保證大家仍可在《月台》或其他園地找到我的作品。想念所有讀過我的書的人。

《她和他的盛夏》.各大書店有售

17 comments:

zeiling said...

又支!

ChunChun said...

請問你本新書《她和他的盛夏》各《月台》在商務有冇得賣呀?我住屯門要出到美孚唔係咁方便,我又唔想用訂閱的方式。

可洛 said...

zeiling:
又謝!

chunchun:
謝謝你捧場。《她和他的盛夏》商務應該會有,但屯門不知道,大店應該有。你可以試試向商務訂,告訴他們書名和出版社。
至於《月台》,很對不起,因為這是我們自己發行的,沒法派去屯門,另外油麻地kubrick和銅鑼灣阿麥書房都有,是不是有朋友可以幫你買到?

Maisy said...

恭喜你啊!你的新作,我一定會捧場的!

阿律 said...

我相信你的讀者都是很有耐性的人。發佈會是開心的場合,鼓勵自己,也鼓舞他人。
我的論文戰鬥將近尾聲,也許能夠在不久的將來抽空讀你的書。屆時再談小說。

ChunChun said...

洛樂︰
謝謝你的回覆,我會打電話去問,如果有的話今天放工會立刻去買,我是一個很心急的人。
我還想問問你,你所說的“其他園地”,即是哪裡?

ChunChun said...

對不起,我剛才打錯了你的名字,應該是可洛。

苑 said...

多多多產的可洛!

ChunChun said...

可洛︰
我剛剛終於買了你的新書《她和他的盛夏》啦,但係《月台》我諗住星期六先出去買,不過頭先我睇你個Blog聽人講話月台係美孚斷市,我好驚到時去到冇貨呀!

可洛 said...

Maisy:
謝謝支持!你開始了書展的地獄特訓未?

阿律:
加油寫論文呀!讓我再想想,有發佈會第一時間通知你呀。

Chunchun:
謝謝你!讀完《她和他的盛夏》,請給我一點意見。我們已經到美孚紫羅蘭補貨了,快去買《月台》啦。

ChunChun said...

可洛︰
順便通知埋我可以嗎?謝謝。

josafin said...

好喜歡你的文章
但念完以後感覺很重

好佩服你那份毅力

可洛 said...

Chunchun:
好的,工作叫人喘不過氣。而且我很怕搞發佈會,形式連自己都覺得悶呀。

Josafin:
謝謝你,有沒有讀過我的書?我也一直找辦法輕一點,其實我的詩也不是太重吧!

青定 said...

我選了第一篇讀《她》,而這似乎不是太好的選擇,因為一開始就被搞昏了頭腦,到後半才開始意識到故事中其實有兩個「我」。
像倒帶似的逐段翻看前面,對我來說這篇的趣味在此。
書的專頁未做好嗎? XD
還有,我要到見到書才知道出版社哩,是沒提還是我沒看到?

ChunChun said...

可洛︰
今天下午我到了美孚的紫羅蘭書店,原來《月台》又賣晒了。

可洛 said...

靛呀靛:
你選了《她》真厲害!編輯先生著我把段落隔開,讓讀者清楚一點,我原文是不隔開的呢!會不會更混亂呢?:p
我一直沒提什麼出版社,是匯智出版社。

chunchun:
真係抱歉,《月台》創刊號相信很難找到了,等第二期吧!

ChunChun said...

可洛︰
不緊要啦,我唯有靜靜再你出新書好了,你不過是說短期內不會出書,但長期內仍是會出的,不是嗎?上次我去美孚買《月台》,因紫羅蘭仍是第一次去,所以不識路,路上問了好幾個路人,都說不知道美孚廣場在哪裡,有些更連“紫羅蘭書店”也未聽過呢!
美孚給我的感覺並不太好,覺得人很擠,空氣很混濁,店舖很舊。