01 April 2006

落寞高峰期

這段日子是流感高峰期,同樣我也經歷落寞高峰期。做雜誌社雖然新鮮刺激,但我並非熱衷名牌時裝的人,時刻感到格格不入,當同事們看到雜誌裡的最新產品,興趣地大呼大叫的時候,我卻不為所動,我實在是名貴不起來了。

我幾乎沒有一天不想離開,坐在辦公室自然就會腰酸背痛,自然會流鼻水,自然患上感冒,好像會自然死亡。

幸好,還有一些小事情叫我快樂。例如《月台》全線售罄;得到片山正通的華麗名片,令自己有一點點虛榮感;到中學裡新詩寫作,跟年輕的學生們交流;更高興的是跟舊同事聚餐,互訴苦楚,P說在舊公司裡培養出超凡的耐力,我倒是變得愈來愈不耐煩,覺得一切在辦公室裡進行的事都浪費時間,躁狂症爆發。

8 comments:

琪琪 said...

哇售罄了啦!?
我拜託的朋友還沒有時間替我買呢>"<

josafin said...

weeeeeeeeeeeeeeeeeew thanks :)
but im not expecting him to accept me or anything hahahahha i just cant hide it anymore :(

go get a webcam so we can webcam!!
ohohoh you promised to get me your books yeh? hahah im waiting here *hint hint* heehehe bwaibwai take care >3

Agnes said...

那你打算另覓天空嗎?

可洛 said...

琪琪:
我想阿麥書房可能還有一些……
謝謝支持。

Josafin:
祝你不用爆頭,有個美滿星期二。
我很窮,但有很多o野想買,例如webcam、DC和很多很多的書。

Agnes:
打算呀!有什麼好路數?

yogi phyllis said...

雖然高了耐力,但可以的話,我也不想再回辦公室浪費生命了!

zeiling said...

學我啦, 唔好做!

郭玉衡/郭行/sonic said...

琪琪對不起..是我來不及買已經售罄了...
月台還會補貨嗎...

可洛 said...

郭行:
不好意思。《月台》創刊號冇貨了,請等月尾的第二期啦!