11 March 2003

沒忘記他身上的氣味

有一種異常累感,有點點憂愁,像一場重感冒的前奏。

晚上跟徐振、甲+、智海吃飯,很高興大家都有好消息,不論是工作還是感情;飯後第一次踏入他們的新辦公室,到處都放滿了書,有很多都我很熟悉的,在東岸時每天都會看到的書,像重遇一個許久沒見的人,發現自己原來一直沒忘記他身上的氣味。

收到Wasabi澳門寄來的電郵,知道她考入了舞蹈課程,信裡面不下二十個「哈哈哈」,便知道她有多高興,實在是不戥她高興也不行,我終於笑了。

1 comment:

Anonymous said...

welcome to the wow power leveling cheap Wow gold service site, buy cheap wow gold,wow gold,world of warcraft power leveling buy wow gold