06 April 2005

知魚之樂



天氣回暖,我把魚從公司搬回家,更為她們預備兩條魚公,希望牠們可以傳宗接代呢。

孔雀魚公都長得比較漂亮,我買了一條紅禮服,還有一條黑色帶彩斑的。魚多了,我又得預備一個更大的魚缸,今次這個比舊的大三倍多,可以放十升水。魚缸大了,我又多放了水草和石子,結果花了很多錢。-_-"

誰說我們不會知道魚是否快樂呢?其實魚開心的時候就會雀躍地游,一天之中牠們靜下來休息的時間很少,如果牠們大半天靜止不動,就是有問題了。

未來的日子我希望研究如何養草,最終做出一個草魚合養的缸(還真困難)。

4 comments:

駱駝女 said...

「魚開心的時候就會雀躍地游,一天之中牠們靜下來休息的時間很少,如果牠們大半天靜止不動,就是有問題了。」

人亦然。

可洛 said...

那麼你近日是雀躍還是沉靜呢?
不過話說回來,魚也有因患病而過度活躍的例子呢。還真煩。

駱駝女 said...

我是厭倦雀躍的沉靜=隱閉青年

Anonymous said...

welcome to the wow power leveling cheap Wow gold service site, buy cheap wow gold,wow gold,world of warcraft power leveling buy wow gold